UJI KOMPETENSI KEJURUAN DITUNDA

Assalamualaikum Wr. Wb

Disampaikan kepada seluruh siswa kelas XII / III SMK Paramarta 3
Seputih Banyak Kabupaten Lampung Tengah, bahwa :

1. Pelaksanaan Uji Kompetensi Kejuruan(UKK) T.P 2019/2020  yang seharusnya dilaksanakan mulai tanggal 6 April 2020, ditangguhkan sampai batas waktu yg belum bisa ditentukan.

2. Keputusan ini Sesuai dengan Keputusan Kemendikbud tentang UN dan UKK TP. 2019/2020 ditiadakan.

3. Pihak sekolah belum dapat menetapkan Pembatalan UKK tahun pelajaran 2019/2020.

4. Untuk informasi Selanjutnya Kepada Seluruh Siswa agar melihat pada Website Sekolah atau WA group.

Demikian informasi ini kami sampaikan ats perhatiannya kami ucapkan terima kasih.

NB.
Kelulusan juga diinformasikan lewat online

TTD

Kepsek